Lo Zucchero di Cocco Biologico viene estratto dal nettare del fiore della palma da cocco. Successivamente all' essiccazione del contenuto acquoso, viene frantumato e polverizzato. Particolarmente rilevante risulta il suo contenuto di sostanze nutritive quali magnesio e potassio, nonché di polifenoli ed antiossidanti. Questo prodotto si caratterizza per il basso indice glicemico, il che lo rende ideale per i portatori di diabete.
Carboidrati 96 g
Fibra alimentare 0 g
Zucchero 95 g
Grassi 1 g
Saturi 0 g
Polinsaturi 0 g
Monoinsaturi 0 g
Proteine 1 g
Sodio 0 mg
Potassio 0 mg
Colesterolo 0 mg
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Calcio 0 %
I consigli dispensati NON SONO IN ALCUN MODO DA RITENERSI DI VALORE MEDICO/PRESCRITTIVO. Le informazioni fornite sono a scopo puramente divulgativo e informativo, pertanto non intendono in alcun modo sostituirsi a consigli medici. In presenza di patologie occorre sempre consultare il proprio medico.