100 € LA SPEDIZIONI E' GRATIS - DAL 24/08/2020 SIAMO OPERATIVI
Nocciole Sgusciate Tostate Giffoni

Nocciole Sgusciate Tostate Giffoni

Disponibile
€ 4,50
Il miglior prezzo su internet

Seleziona confezione

-+

ORIGINE: ITALIA


Le nocciole sgusciate tostate di Giffoni sono una fonte eccelente di vitamine, sali minerali, proteine, fibre e antiossidanti. Esse sono un alimento facilmente digeribile, molto energetico e in grado di fornire un elevato apporto calorico (circa 654 kcal per 100 grammi di Nocciole Tostate consumate). Il loro alto valore energetico è dato dal buon contenuto in grassi (circa 64%), in particolare di grassi monoinsaturi, come l'acido oleico e linoleico. L'alto contenuto di acido oleico nelle nocciole è utile per ridurre il livello di colesterolo cattivo (LDL) e di trigliceridi nel sangue, ovvero per prevenire e combattere alcune importanti patologie cardiovascolari.


Etichetta Nutrizionale per 100 grammi di Nocciole Sgusciate Tostate di Giffoni

Energia 2699kJ / 654kcal

Grassi 61gr

di cui grassi saturi 4,5gr

di cui monoinsaturi 46gr

di cui acidi grassi polinsaturi 7,9gr

Carboidrati          7,0gr

di cui zuccheri      4,3gr

Fibre 9,7gr

Proteine 15gr

Vitamina E      15 mg

Vitamina B6   0,6mg

Potassio   680 mg

Magnesio   163 mg

Ferro   4,7 mg

Zinco   2,5 mg

Rame   1,5 mg

Manganese 4,5 mg


Salute e Gusto

Cari amici, per mantenere la giusta forma fisica, senza tralasciare il gusto, vi consigliamo: "Biscotti Integrali alle Nocciole di Giffoni"

Ingredienti

90 grammi di Farina Integrale

60 grammi di Fecola di Patate

60 grammi di Zucchero Integrale 

50 grammi di Nocciole di Giffoni Tostate

1 Uovo Intero

1 Bacca di Vaniglia

1 Scorza d'Arancia Bio Grattugiata

1/2 Bustina di Lievito per Dolci

Olio Extravergine d'Oliva 

Spezzettate la vaniglia e mettetela in un pentolino a bagnomaria insieme con 4-5 cucchiai d'olio. Scaldate per una decina di minuti e lasciate raffreddare. Nel frattempo, macinate finemente in un mixer le nocciole di giffoni con lo zucchero integrale. In una ciotola setacciate insieme la fecola, la farina e il lievito. Aggiungete il composto di nocciole e la scorza d'arancia grattugiata . Amalgamate bene il tutto. A questo punto aggiungete prima l'uovo intero e poi, pian piano,  l'olio aromatizzato alla vaniglia. A questo punto coprite l'impasto ottenuto e lasciateto riposare per circa 30 minuti in frigo, in modo tale da rassodare un pò. Trascorsi 30 minuti, formate con l'impasto un rotolo e tagliatelo a fettine spesse 4 mm, disponendole in una teglia rivestita con carta da forno. Infornate i biscotti a 160 °C per 10-15 minuti e lasciateli raffreddare completamente. Consigliamo di consumarli a colazione in comopagnia di un ottimo Infuso alle More e al Ribes.

Buon Appetito!!!


Proprietà Benefiche

Le nocciole tostate di Giffoni, tra le migliori al mondo, sono un alimento molto importante per la nostra sana e robusta costituzione fisica. Un consumo regolare di nocciole ci permette di godere di diversi benefici che derivano dalla numerose sostanze nutrizionali in esse contenute. In particolare, esse sono tra i frutti più ricchi di vitamina E,  100 grammi di nocciole contengono circa l'86% della vitamina E di cui il nostro organismo ha bisogno ogni giorno. Infatti, questa vitamina protegge la pelle dagli effetti dannosi dei raggi ultravioletti e dall'invecchiamento prematuro. Le nocciole contengono anche fitosteroli, sostanze utili per la prevenzione delle malattie cardiocircolatorie, e grassi buoni, in grado di abbassare i livelli del colesterolo "cattivo" (LDL) nel sangue. E' proprio per la ricchezza di grassi insaturi che le nocciole sono considerate benefiche per il cuore.  L'alto livello di  acido oleico delle nocciole  è utile per innalzare i livelli di colesterolo "buono" HDL. Esse sono altresì ricche di vitamina B6, la quale è coinvolta nel metabolismo degli aminoacidi, degli acidi grassi e degli zuccheri e contribuisce alla formazione degli ormoni e dei globuli bianchi e rossi. Questa vitamina è necessaria anche per la creazione della mielina, che incrementa la rapidità e l'efficacia degli impulsi nervosi. In particolare, la vitamina B6 ha il ruolo fondamentale di costituire una barriera immunitaria in difesa dalle malattie e di stimolare le funzioni cerebrali.


I consigli dispensati NON SONO IN ALCUN MODO DA RITENERSI DI VALORE MEDICO/PRESCRITTIVO. Le informazioni fornite sono a scopo puramente divulgativo e  informativo, pertanto non intendono in alcun modo sostituirsi a consigli medici. In presenza di patologie occorre sempre consultare il proprio medico.

Visti recentemente
Corbisiero Seeds and Berries srls © 2020 P.IVA 02870990641